Вальдемар натирал мою спину кокао...

Вальдемар натирал мою спину кокао
Этот гнусный подонок прописан со мной
Сотню раз я его в нищете упрекала
Он всегда отвечал мне улыбкой одной

Ты рукав на запястье, червонный корабль
Как ты можешь стыдиться за весь кавардак
В голове утебя есть две тысячи сабель
Так что ты не такой уж наивный простак

Вытри сон с папиросы, укутайся телом
Что так жадно желает тебя
Никогда не был ты благородным и смелым
Но живу я тебя лишь любя


Рецензии