***

Как можно отказаться от него? Кто если не Вы защитит его от невзгод? Это маленькое чудо дарует Вам вечную жизнь...безграничное счастье, и любовь, которую вы не сыщите на всём белом свете. Не бросайте своих детей!


Рецензии