Обелиск у дороги

               


                Обелиск у дороги - это вечная память             
                О кровавых боях второй мировой
                Обелиск у дороги - это раны и шрамы
                Это память о том, что лежит здесь герой.
               
                Нельзя  забывать о боях и  солдатах,
                Не должны их могилы травой зарастать.
                Мы  клянемся, родные, помнить каждую дату   
                Как фашист расстрелял и ребёнка, и мать.               

                О героях второй много песен сложили.
                До сих пор, все мы знаем, поиск павших идёт.
                Их помнят родные, они не забыли,
                А подвиги их не забудет народ.

                Солдаты уходят, их так уже мало,
                Но их правнуки вахту достойно несут.
                В Чечне и Афгане они доказали,
                Они их забыть никогда не дадут.

                Обелиск у дороги – это вечная память
                О кровавых боях второй мировой               
                Обелиск у дороги – это раны и шрамы.
                Это память о том, что лежит здесь герой.               


               


Рецензии