В марте...

В марте планета -плоская,
Суша на трёх китах.
Рифы Галапагосские
Грезятся в городах.

Райские где-то -верите?-
Крокусов берега.
Сонные ждут америки,
Сахарные снега.

Картой манят  Меркатора
Тайные знаки звёзд
И паруса крылатые,
Кухонных шторок гроздь.


Рецензии