Крик души

А я кричу тебе.....но ты меня не слышишь....а я зову тебя...но ты так далека.....а я во сне стобою счастлив......но в этой жизни где найти тебя.....но к людям всем судьба порой жестока.....кто любит тот не дорожит.....кто ищет тот найти не может.....а счастлив тот....кто счастьем дорожит......но как же взять....и превратить наш сон в реальность....и в этой жизни стать счастливым среди всех людей.....жить в мире и согласие....любить тебя...растить детей.....и понимать....что жизнь прекрастна.....и пусть будет в мире счастлив ....каждый одинокий человек.......


Рецензии