Мужу

Мой дорогой, любимый муж,
Тебя сердечно поздравляю!
От моей любящей души
Тебе сердечно я желаю
Таким же быть добрым искренне,
И откровенно нежным,
И также трепетно и истинно
Любить родных все также горячо и безмятежно!
Здоровья крепкого тебе, родной!
И счастья тебе безмерного!
И знай, что буду тебе вечно женой
Самою верною, верною!!!
(17.01.2013)


Рецензии