Россия почти полностью простит Кубе долг в 30 млрд

Россия матушка! Щедрая душа!
Всем странам завсегда ты хороша!
Народные денежки разбрасывает она...
Как нашего чиновника... красавица 
жена.
То там, то здесь, долги простит...
Сирот детей в другие страны одолжит.
Где они там порой погибают
И на чужбине загибают...
Простой народ живёт в России не
богато...
Так как чиновник денежку гребёт
лопатой.
Да! Раскидывает бюджетные средства...
Не задумываясь о народе никогда.
Почему в России столько здесь сирот?
И бедно живет трудовой народ?
А не потому ли, что кто-то...
Миллиардные долги прощает беззаботно?
Прощает по жизни у нас... тот кругом...
Кто физическим не работает трудом... 
В гос казну копеечки не внёс
И пользу государству не принес!
И кто такое право дал?
Разбазаривать государственный
капитал...
Когда свой народ живёт убого...
Перебиваясь с хлеба на воду.
Детей родных от нищеты бросает
И этого никто не замечает...
А  миллиардные долги прощают.
Кто же нам,-когда долг простил?
Или просто миллиарды подарил?
В девяностые лихие тогда...
В перестроечные воровские года...
Вклады у народа все забрали...
До сих пор их не отдали!
Ну а зачем их народу отдавать?
Свой народ стерпит, будет молчать...
Стране родимой надо помогать,
Чтоб на ноги смогла здесь встать.
Израненную голову поднять...
Чтоб из нищеты как-то вылезать.
Народ как видно здесь понимает?
Вот только руководство головой
страдает???

БРАЗИЛИА-ГАВАНА — Премьер Дмитрий Медведев завершает трехдневный визит в Бразилию и на Кубу.
Долг Кубы России в размере 30 млрд долл. до конца 2013 г. будет частично списан, а частично - реструктурирован. Об этом сообщил журналистам в г. Гаване глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
           Соответствующее соглашение было парафировано в г. Гаване в ходе визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Кубу.


Рецензии
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!!
СОЛИДАРНА С Вами!!!
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДНИ ВОРЮГИ И ХАПУГИ!!!
ПОДОНКИ И ПРОВОКАТОРЫ, А ТАКЖЕ ПРЕСТУПНИКИ - НЕКОТОРЫЕ УЖЕ СУДИМЫЕ ДО ПРАВЛЕНИЯ, А НЕКОТОРЫХ УЖЕ СУДЯТ...

С БОЛЬШИМ К Вам УВАЖЕНИЕМ, Ольга.
http://www.youtube.com/watch?v=SO_JT_x8CbI -Враги сожгли родную хату

КАК ЭТО НАЗВАНИЕ ПОДХОДИТ К Вашему СТИХО!!!

Олечка Макарова   21.04.2013 07:33     Заявить о нарушении
Дорогая Оля! спасибо за понимание и не равнодушие, что творится у нас в России. Вот я лично не понимаю таких людей, как можно свою Родину уничтожать из нутри. На глазах гибнет и Россия и особенно трудовой народ и никто этого не видит и не слышит. Ни президент ни премьер, только иной раз удивляются, что творится и всё, дел никаких больше нет кроме удивлений ихних. Живу с надеждой, что может отыщется у нас в стране умный человек который наведет здесь порядок.

С уважением Александр.

Александр Котельников   21.04.2013 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.