Чернила

В чернилах растворяться так приятно.
Это как будто ночью плавать в море;
Искать надежду в дружественном взоре...
Ведь на бумаге все становится понятно.

Скольжением пера нельзя не насаждаться.
Его полет в немыслимом просторе,
Полет его и в радости и в горе..
Полетом этим можно вечно любоваться.


Рецензии