***

Шумит прибой...
Чайки летают над головой,
Ветер гуляет по синим волнам,
Корабль вдали бьёт по гудкам,
Жёлтый, горячий песок под ногами,
Солнышко яркое греет лучами,
Синее небо, глаза твои синие,
И ты такая, красивая, милая,
Губы твои, алый рассвет,
Любишь ли ты? Дай мне ответ?


Рецензии