Мы адвокаты собственной любви

С днем Защитника Отечества вас, дорогие авторы и читатели!
Как бы это странно не звучало, но мы ВСЕ защищаем свое ОТЕЧЕСТВО - душу, самое ценное, что есть у человека и, кажется, в Библии есть слова примерно такие: положим душу за други своя и святое Евангелие. Так вот наши деды свято соблюли этот общечеловеческий призыв, защищая страну от врага. Тот кто любит себя, любит и Родину, в каком бы она состоянии не пребывала.
***
Мы адвокаты собственной любви.
Пусть жизнь - борьба - с пороком и ненастьем!
Дни озарений каждому - свои.
Но мы себя являем в общем - частью.

Ведь, если любишь, жизненная нить,
Блестит, как бабьим летом паутинка.
Как научиться путь свой подсветить
Чтоб не ослабли связь времен с причиной?-
Причиной, породившей тьму и свет.

Пожалуй тайны не узнать ответ
Лишь только в нежелании своем
Поверить в то, что мы не зря живем.

23 февраля 2013г.


Рецензии
Вот, уж, согласна, так согласна.
С теплом,

Елена Керчь   21.05.2016 12:30     Заявить о нарушении