Солнце оранжевым поцелуем

Солнце оранжевым поцелуем
Прикоснётся к румяным щекам.
По тебе я теперь не тоскую,
В моём сердце гуляет туман.

Мелодия сладкой свободы
Оглушает сильней и сильней
Я не жду у моря погоды
Словно маленький загнанный зверь.

Знаешь,слезами не потушишь огонь,
Словами не залечишь глубокие раны
А на сердце всё таже ледяная ладонь,
Которая сохраняет душевные шрамы!


Рецензии