***

Идешь по городу, и знаешь, в этих силуэтах я не увижу твоего, в этом городе тебя нет, я одна...И время тянется, ползет словно черепаха. Слышать один только голос, и нет возможности прикоснуться. Это всё так ужасно, все эти расстояния одна нескончаемая мука...


Рецензии