***

Вот смотрю я на тебя, и думаю, неужели ту боль, что ты причиняешь людям, совсем не трогает тебя, не сжигает твое сердце изнутри? Не верю, полыхает ярким пламенем, и скоро ничего не останется...только угольки! А я всё кричу: "Гори сердце! Гори!"


Рецензии