Ответ на рецензии... Два прихлопа, три прит

"Два прихлопа, три притопа" -
Рифма - девушка оказий?
За излишеством фантазий -
Тень, вуаль, язык Эзопа,

Интеллект какой-то пробы?
И печать - тавро, и вето
На заумность, это - "мЕта" –
Говорящие амёбы -

Мы - набором слов - к ответу,
А за ним - и вдох, и выдох.
Не  нуждающимся в гидах
Контрамарки в душу нету.

Где - пульсирующим ритмом -
Чувства радости и боли,
Люди, Нимфы, Боги, доли -
Не родился образ скрытным.

Перелистан  день вчерашний -
С "Википедией" и с книгой.
Потрудиться, как с мотыгой, -
Пафос, как сорняк  из пашни...

"Два прихлопа, три притопа"-
Рифма - девушка оказий?
Где излишества фантазий -
Тень, вуаль, язык Эзопа...

                2011

С уважением, теплом и весенним настроением.
   


Рецензии