***

Мои ученики, всегда приходили на уроки, чуть раньше, чтобы просто поговорить, о том, о чем порой не могли поговорить даже с близкими им людьми, а всё почему? Близкие люди либо осуждают, либо наоборот, благоволят, я же умела просто слушать...


Рецензии