Истина

     Отцу Стахию посвящаю
Я повторяю то Слово снова
Основу всех основ:
В начале  было слово,
И слово было – Бог,
Сквозь мглу тысячелетий,
Сквозь бури и обман,
Сквозь ложь и лихолетья
Простой ответ нам дан.
Я повторю то Слово снова
Основу всех основ:
В начале было Слово
 И слово было – Бог.
Ту истину искали
И ищут до сих пор,
Страницы книг листая,
Неправды выметая сор.
Неправды слишком много
Лишь он поведать мог.
То слово было лишь у Бога,
И слово было - Бог


Рецензии