Внучкам

               

                Скоро внучки в дом придут:
                Итале и Ширка!
                И свою игру начнут –
                В куклы и пробирки.

                Детки милые мои –
                Сладкие конфетки!
                Дар природы и весны,
                Дар – на свете редкий…

                В доме чисто и светло,
                Жду жену с работы.
                Мне, признаться, повезло
                В жизни «беззаботной».

                Я пишу мои стихи…
                …На бумаге строчки
                Топчут в рифму, как шаги
                Нашей младшей дочки.

                1988г.


Рецензии
Как трогательно и нежно !

Галина Софронова   23.11.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.