Я изредка звонил тебе

Я изредка звонил тебе, писал
И посвящал стихи в честь дня рожденья,
А молодость плыла, теряла звенья,
Транжирила грошовый капитал.

Теперь ты, как мне кажется, стареешь
Душой, лицом и чем-то там ещё.
Теряешь втрое больше, чем имеешь.
О, годы тусклых глаз и впалых щёк,-

Почто вы так тираните поэта?
Так досаждают козни интернета
И тысячи квитков за ЖКХ.

Но раньше я любил тебя, как водку…
В ответ же получал: «хи-хи», «ха-ха».
Уж лучше б я влюбился в сумасбродку.


Рецензии