С надеждой и упованием...

Каких ни вИдели бы мест,
Какой ни пЕрежили б драмы –
Всегда услышим «Благовест»
И умилят виденье храмы.

Какой бы нИ была гроза,
Какими б нИ плыли слезами –
У всех найдутся образа,
Где Матерь, с честными глазами.

Какой бы нИ был наш конец,
Какой б судьбой ни омрачали –
Всё «Умягченье злых сердец»
Да «Утоли моя печали».

Какой ни вЫпала б нам честь,
Какой ни грЕзилась бы сладость –
На всё для нас «Достойно есть»
И та «Нечаянная Радость».


Рецензии
Неплохо. Андрей. Понр.Люблю прс. Марию.

Андрей Клим   23.08.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.