Ты видишь, ангел мой, я стал писать печальные стих

Ты видишь, ангел мой, я стал писать печальные стихи?
В любви так множество значений слов...
Ты чувствуешь, хранитель мой, всё чаще я смотрю безрадостные сны?
У счастья тысячи оттенков призрачных миров...
Ты понимаешь, светоч мой, всё меньше говорим с тобой?
И  значит слушаю я больше дураков,
Они не верят во взаимную любовь,
И я к их мнению прислушаться готов...
Ты знаешь, жизнь моя, дыхание моё,
Я потерял себя с отпущенной твоей рукой?

24.02.13 ВЕТер


Рецензии