***

Мудрость мудрецов не аксиома мне,
Сомненья есть, что истина в вине.
Вино я пил, но истины не понял –
Душа пуста и пустота на дне.

Мудрость мудрецов не аксиома мне
Уверен я, - Нет истины в вине.
Тогда она в устах младенца?
Истина – что это? Детский плач?
Или улыбка детская во сне?


Рецензии