Прощай

Заметает вьюгами февральскими
Твой след ...
Было счастье и любовь была...да
Уж нет...
И тоска печатью на сердце
Легла ...
В душу горьким откровением
Вошла ...

Сколько ж нужно сил на то,чтобы
Забыть?
И с потерями смирившись...Как
Жить???
Чтобы не искать среди толпы
Тебя...
Чтобы перестать надеяться
Любя...

И напиться б так,чтобы в самом себе
"Сгореть"...
Чтоб тебя навек из памяти
Стереть -
То,как мною ты безудержно
Любим...
То,что невозможно быть не
Твоим...

Жизнь-волчица показала свой
Оскал...
Уничтожив всё,что тщетно так
Искал...
Научила не надеяться
Впредь...
На любовь,что ни за что не даст
Умереть...

Ухожу...от боли закусив губу
До крови...
За собой,пожалуйста,
Не зови...
И не говори,что будешь только
Моим...
Ведь слова и обещания –  едкий
Дым...

Отчего вдруг начинается резь
В глазах...
Не лицо...а вся душа моя
В слезах...
И так хочется вернуть всё...да
Не могу...
Потому,что от любви,как от чумы я
Бегу...

Потому,что за спиной лежит тень
Обид...
Потому,что сердце всё ещё ТАК
БОЛИТ...
Ни остаться не могу,ни сказать
"Прощай"...
Грудь мою сожмёт печаль
Невзначай...

Уходи! Прошу тебя...Уходи!!!
И оставь любовь,как прошлое - позади...


Рецензии