После бала

Как вы танцевали, кружили, взлетали,
Как в миг исчезли и снова мечтали.
Метались стремиться, забыться, напиться,
И в паре мгновений от рая присниться...

Заиндевели, бинокли ли страсти...
Всю упразднили мы жестенность власти...
Жертвенн огонь ваших глаз из-под лунных:
Все мировые теперь нам не судьи...

Ворот растегнут, карета на полном.
Цокот копыт все сердит сердце томным:
Вы вся не в силах, тут некуда деться...
Ах,  мадемуазель, вы сердитесь прелестно...


Рецензии