24 февраля

Ну почему нельзя , лишь хорошо?
Зачем бывает часто очень плохо?
Ведь на бутылку я вчера нашёл...
Проснувшись утром - думал выпивоха

И пили её с другом за углом,
И с праздником друг друга поздравляли
Ещё был самогон, и спирт потом
Они нас по всей улице валяли.

И весело нам было, и смешно
Над нами все прохожие смеялись
Да и смеяться было не грешно...
Вчера, даже ментов мы не боялись

Мы воинами были, рвались в бой
Вчера мы были славные вояки
Но самогон, нам протрубил отбой
Сегодня - как побитые собаки...

Ну почему, нам хорошо, вчера?
На следующий день, зачем так плохо?
Как упоительны в России вечера...
Над тазиком пел утром выпивоха.


Рецензии