Свердлов шагает по бульварам

Свердлов шагает по бульварам.
Вдруг надпись на стене "легал".
Причудливым и тихим карнавалом
Тебя везде я целовал:
От мочки уха и до пяток.
Тут школьники бунтуют вновь:
"Вконтакте" шутки из-за ляпок,
Все меньше шутят про любовь.
Свердлов шагает по бульварам.
На гараже граффити "соль".
Ну, где тебя не целовал я,
Моя далекая Ассоль?
Свердлов шагает по бульварам.
Тупик и голая стена.
Всю ночь и утро рисовал он,
Но не закончена она,
Картина, на которой груди
Твои плоски, как срублен лес.
Свердлов бродил и заблудился
Без "Дубльгис" и GPS.
Пурпурной краски не хватило
На нежный лик твоих сосков.
И кирпичом, и грубой силой
Чертил их на стене Свердлов,
Чертил и камнем улыбался.
А в небе пролетала вдаль
Стрижей семья. Возможно, стая.
Двадцать четвертое. Февраль.


Рецензии