Угар

Горящая  душа  переполняется  угаром
Наивной  нежности  здесь  нет,
Стучится  сердце,удар за ударом
Былой  любви,неизгладимый  след.
Душа обьятая пожаром,
Но не сгорит костер любви
И светятся глаза ее тонким накалом
Ты сердце ее сохрани.
Синевой отливают волосы,
А глаза у нее бирюза,
Бывают в жизни разные полосы,
Но одну не забыть никогда.
Ты пожар не затушишь слезами
Только пепел остался в  душе,
Но любовь идет по жизни с нами
Ее ладонь скользит мне по щеке...

25  марта   2004 г.


Рецензии