Незнакомке

 - А ты пришла так не заметно-
   Как будто сон увидел я,
   Берёзку всколыхнуло ветром,
   Ах-
     где ж ты молодость моя?!

  Глаза глубокие как море,
  И твой горячий-нежный взгляд-
   И стало грустно мне до боли,
  Что юность не вернёшь назад.

  Что среди серых дней молчанья,
  Среди природной тишины,
  Я будто снова на свиданье-
         Иду дорогою Судьбы.

  Я рассказал тебе,что было,
  Что я хочу и что ищу,
  Умеешь слушать-
                это мило,
  Тебя-
      Услышать я хочу.

  Чем ты живёшь,
  О чём мачтаешь,
  Далёко край я знаю твой,
 Пусть заграница не мешает-
          Нам снова встретиться с тобой....


Рецензии