Оставь меня

Оставь меня пожалуйста в покое,
Возьми и просто уйди.
Но знай, что не пойду я с тобою,
Мне это шепчет что-то внутри.

И как не болело бы сердце,
Я его, поверь, усмирю.
Я сделаю всё, чтобы больше
В твой адрес не кричать "люблю".


Рецензии