Посвящение самому близкому

Тебе не дадут ни наград, ни званий,
и бронзовый бюст не поставят у дома,
но пусть эта мысль тебя не ранит -
ты лучший из тех, с кем я знакома.

И каждый, кто рядом был с тобою -
друг или недруг - все твердо знают:
ты никогда не сдаешься без боя,
(караван идет, а собаки лают...)

О тебе втихаря не судачат коллеги
(трудно найти образец для веры!)-
ведь ты не искал себе привилегий,
 и дружбы не предал ради карьеры.

Неважно, что кто-то ждет поклоненья,
и деньги плывут в чужие карманы.
Не трать свои силы на сожаление,
ты - главный герой моего романа.


С праздником наши любимые мужчины!
 


Рецензии
Замечательные стихи, достойные любимого человека! Счастья, Радости и Взаимной Любви! Любомир.

Любомир Светлый   21.06.2013 08:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что Вы поняли.Поняли, кажется, не все.Я также желаю Вам радости, вдохновения и любви.Светлана.

Светлана Большакова 2   20.06.2013 19:26   Заявить о нарушении