Гроза с утра

За окном холодная гроза
Не смотри мне в глаза
Если я уйду
Я уйду навсегда
Не смотри мне в след
Не гляди назад
Виновата гроза.

Припев

Я всегда говорю серьезно
Виноваты молнии, виноваты грозы
Ты сегодня как летний дождь
Повернешься – и  не придешь.

(2 раза)

Двери закрою, запрусь в своих мыслях
Осенью падают, падают листья
Я тебя не старался никогда удержать
Осталось одно - Уходить пешком, уезжать


С Миром уйду, и ни шагу в бок
Я сегодня сам себе небо, и сам себе Бог
Настало мое время, настал мой черед
Ты сегодня ушла, ну и Черт с тобой, Черт.

Припев.



Взгляд по сторонам, прямо, поперечно
Позади меня сотни бесконечностей
Позади меня чужие слезы и чужие истории
Города, деревни, и людей море.

Тихими шагами, по лужам, по привычке
Меня сегодня ты, и никто не слышит
Черными мелками на белых стенах
Как ножом по венам, как ножом по венам.




Припев.

Снова глупое и никчемное утро, утро
Я считаю прошлое по часам, минутам
Я считаю столбы, считаю серых птиц
Они, как капли, упали на землю, ниц.

На улице – шум, в моих наушник-металл
Мне все равно на дождь, и я на все плевал
На мокрую куртку , и замершие ноги
На неровность дороги, на неровность дороги.

Припев.

А за твоим окном - холодная гроза
Не смотри назад
Не гляди в глаза
Ушел - навсегда
Разве кто-то виноват
Что гроза с утра?


Рецензии