поселилась страсть

В моем сердце поселилась страсть.
Я не знаю, чем её унять.
У нее прожорливая пасть,
Она требует тебя обнять.

Я стараюсь ей не отвечать,
На корню пытаюсь зарубить,
Но она свинцовую печать
На меня готова наложить.

В моем сердце поселилась страсть.
Хороша, чертовка, хороша!
Она требует тебя украсть,
Но противится моя душа.


Рецензии