Но в груди не заживает рана

Кажется что всё прошло,
Но в груди не заживает рана.
Ты в слезах меня утопил,
И больно щиплет так шрамы.

Ты больше меня не буди,
Не хочу твой голос услышать.
Ты молча лучше уйди,
И дай забыть твоё имя.


Рецензии