Крестить меня не надо, мама

написано в 70 годы



Крестить меня не надо, мама
Я от этого ушел вперёд,
Не называй меня упрямым
Новь уж прошлым не живёт

Позади глубокий омут
Синих, юных лет и дней,
Жизнь теперь ушла  к другому
Кто к ней добр был и нежней

Ну, а я её проклявши
В злых ночах ищу покой,
Ну не крести меня мамаша
Ведь я уже почти седой.....

.........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.