без вести пропавшему

Милый друг, ты меня понимаешь,
Принимаешь таким, как я есть
Потайные ходы мои знаешь,
Хоть и в них лабиринтов не счесть.
Не обманешь меня, не осудишь,
Сплетены мы прочнее клубка.
Даже если с другим кем-то будешь,
Наша связь бесконечно крепка.
Я люблю тебя, где бы ты ни был,
Кем бы стать тебе не привелось,
Наша дружба не может погибнуть,
Даже если дорогами врозь.
Не печалься, ведь мы не расстались.
Друг о друге не в праве забыть.
Помню, как беззаботно смеялись,
Как впервые учились любить...

Ты читай мои старые письма.
Не стесняйся, я в них между строк.
Пусть от нас ничего не зависит,
Знай одно- ты не одинок.

На чужих ли планетах и близко
Моя память тобой дорожит.
Говорю совершенно искренне:
Я не в силах тебя позабыть.

14.09.2012


Рецензии