Ты всё ещё мне снишься

Ты всё ещё мне снишься.
И мне везде мерещится твой взгляд.
Я так хочу тебя хоть напоследок
Крепко накрепко обнять.

Я хочу подержать твою руку,
И коснуться с нежностью губ.
Я любила тебя очень долго,
А забыла за 5 лишь минут.

Ты зла на меня не держи,
Да и что там... разве кто виноват.
А если и да, то только лишь ты,
Потому что так и не смог мне сказать.

Ты не дарил мне цветы,
И не говорил нежных слов.
Но дыхание твоё и голос,
В памяти запечатлены.


Рецензии