Как хочется любимой кем-то быть

Как хочется любимой кем-то быть,
Внимание, цветы, конфеты, поцелуи.
О страшном сне, об одиночестве забыть,
Быть омутом его, нисколько не рискуя.
Как хочется любимой кем-то быть,
Быть воздухом и музой и проклятьем,
И силу чувств поступками ценить,
Как божий дар, чтобы ценил мои объятья.
Как хочется кого-нибудь любить,
Молиться богу лишь о нашей встрече,
Судьбу не уставать благодарить,
За вместе проведенный летний вечер.
Как хочется кого-нибудь любить,
Тонуть в глазах и упиваться счастьем,
Не представлять, как можно было жить,
Без чувства этого, хотя бы его части…
Но не всегда бывает в жизни так,
Что мы любимы теми, кого любим сами.
У нас всегда все на перекосяк,
Поэтому взаимность называем чудесами.
(август 2012)


Рецензии
Нет, вовсе то не чудеса...
Но, всё таки бывает очень редко.
Как... Свежая в торговле колбаса...
Как тёща милая, как с перчиком - конфетка...

Игорь Филатов 3   28.04.2013 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.