Голубь Мира

-Голубь, ты же Мира Птица!
Бить собрата не годится!
Оттрепал за хохолок,
Отобрал еды кусок!...

-Знаешь, тот, кто понаглее,
До весны дожить сумеет.
Нам зимой не до любви,
Лучше хлебом покорми...

Обижаем мы друг друга
Лишь тогда, когда нам туго...
А вчера кто пнул мальчонку?
Дернул за косу девчонку?

И чего тебе к ним лезть?
Тоже нечего поесть?
Что сказал?...Ах, он не будет...
Помнить надо - вы же ЛЮДИ!...


Рецензии
Понравился)))

Иоанна Брилько   24.02.2013 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Иоанна!
Рада)))

Елена Панова -Синченко   24.02.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.