Ну вот опять я сердцем влип

Ну вот, опять я сердцем влип,
В ненужную и глупую игру.
Во тьме я слышу чей-то всхлип,
Да стон рыданий на ветру.

Ведь знаю я, и знаешь ты,
Что мы друг друга не полюбим.
Играют в марте все коты,
Придёт апрель, и мы про всё забудем.

Ну что ж, ты хочешь порезвиться,
Пожалуй, я не против то ж…
С вакханкой страстной порезвиться,
И вспомнить чувственную дрожь.

Но только чур, не порть игры,
С надрывом руки не ломай.
Смешны мы старые одры,
Душой стремясь вернуться в май.

Промчался май, уж осень близко,
А мы желаем жить весной.
Несутся тучи низко, низко,
И пахнет прелою листвой.

Ты не сердись на эти строки,
Что невзначай на площади раздел,
Не назначай исправиться мне сроки,
Смердеть остался мой удел.


Рецензии
Ээээ...Нет! Душа наша так и отлетит "майской"

Тина Колычева   19.07.2013 00:04     Заявить о нарушении
Тина! Ты как ураган промчалась по странице, но вместо разрушения оставила благое пожелание. Спасибо. С искренним теплом - Саша.

Сан Саныч Кузнецов   19.07.2013 12:11   Заявить о нарушении