Давай сошьем красивые одежды...

Давай сошьем красивые одежды
Как наше воплощение надежды!

Тебе - красивый фрак и бант,
И лацканы с отделкой "рант",
Манишку белую, манжеты
И запонки в размер монеты.

Мне - платье длинное до пола,
Чтоб я могла исполнить соло,
И, непременно, цвета неба,
Или чуть розового снега.

Про обувь можем помечтать:
Пару тебе, а мне - пар пять!
Пусть будут туфли про запас
На выход каждого из нас.
 
Еще давай возьмем вуаль,
Или из тонких кружев шаль.
Все пригодится, даже шляпа
Из мягкой кожи типа "напа".

Ты только все это представь:
Была надежда - будет явь!


Рецензии
Когда мечтают двое, это всегда сбывается! Удачи! Людмила

Людмила Чипко   28.04.2013 11:21     Заявить о нарушении
Людмила! Дай то Бог! Спасибо Вам!
Тепла и солнышка :)))

Валентина Ольховская   30.04.2013 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.