По солнечному сплетению, по канату его лучей

По солнечному сплетению, по канату его лучей
идешь к сердцу ты,
А оно барабанит..


И течет быстрее крови ручей
от той легкой теплоты
Твоих касаний..

 
И слышен шепот осторожных речей
(дух захватывает): «Ты,
пожалуйста, дойди..".

24.2.13


Рецензии