На демонстрации

Люди несут транспаранты.
Трибуна, читать успевай.
Идут металлурги, шахтёры, строители,
Надпись: нам хлеба не надо, работу давай.

Плакаты, плакаты, плакаты,
Они написаны, умелой рукой.
Нам солнце не надо, нас партия греет,
Ты только скажи и мы ринемся в бой.
 


Рецензии