Смена времён

               
Осень губит лугов красоту,
Жестока она порой:
Срывает лист, с цветка – лепесток,
Это приносит боль.
Пронзительный ветер клОнит траву,
Сгибая до самой земли.
Природа покорна смене времен –
То смерть, то потом снова жизнь.
               
2005


Рецензии