Когда я пью, всегда пою Подражание - доброе

Автор: Anatocha-8



 Я ПЬЮ ВИНО.
 1.
 Гляжу в окно…
 Там темень, да туман.
 Я пью вино,
 И буду скоро пьян.
 Всё решено…
 За нас – давным-давно.
 Вокруг всё как в кино –
 Сплошной обман!
 2.
 Я по чуть-чуть…
 С бутылки наливал,
 Чтоб вспомнить путь,
 Которым я шагал.
 Тех мыслей суть…
 Мешает мне уснуть.
 И хочется плеснуть
 В пустой бокал.
 3.
 Вино допью
 И съем пол огурца.
 Потом спою,
 Что красный цвет лица -
 Не в роль мою…
 Неповторимую…
 Которую...
 Сыграю...
 До конца!


Когда я пью, всегда  пою…   (Подражание - доброе)

1.
Гляжу в окно,
В глазах туман…
- Что так темно?
   Опять я пьян?

   Всё решено…
   Иду в кино.
Я не был там…   давным –давно.
2.
Налью чуть- чуть ,
Чтоб не икать.
Мне б вспомнить путь,
Куда шагать.

Ох, как же было…
Всё давно.
Тогда ещё я пил…  ситро!
3.
Допью вино,
Съем огурец.
Ну, всё…  в кино,
А то  пипец!

Мне  б только
Сидя, не уснуть…
Чего б в бокал ещё плеснуть?
4.
Чуть-чуть пивка
И стопку водки.
То  для рывка,
Что б слезти  с койки.

  -  Лицо-свекла?
    …И перегар?
Так  это, у меня…   загар!
5.
Ну всё, не пью.
Пустой бокал.
Лучше спою…
Ведь мой вокал,
как у пожарника сигнал.

Неповторим!
И  я всегда 
Пою от первого лица.
Даже в ментуре… 
До конца!


Рецензии