Трёхзначное число

Как быстро кончилось ведро с едою,
Ни капли нету - ни пожрать, ни съесть,
А я всё также наблюдаю за собою,
Смотря всё в зеркало, мечтая на диету сесть.


И жирной ручкой вновь тянусь, чтоб съесть
Тот маленький кусочек что лежит в кармане,
Но это нужно снова с места слезть-
Поэтому сидеть останусь на диване.


И встать уж лень, и лень не встать,
Ведь есть всегда так хочется, порою,
Поднял свой зад, чего теперь уж врать:
В руках - тарелки полные едою.


Ах да, я летом скину килограмм,
Или десяток, а может быть и двадцать,
Ну а пока я буду как всегда
Внедрясь в диван, по полной нажираться.


Рецензии