Твои мысли

Не важно - ты веришь, не веришь,
За много часов ли, минут,
Но мысли - опасные звери -
Реальность свою обретут.

И ты, им когда-то начальник,
В кольце их напрягшихся тел,
Услышишь вердикт их печальный:
Ты этого сам захотел.

Уже не сбежишь, не слукавишь.
И рад бы поспорить, да с кем?
"Мечтаешь о чём, братец Каин"?..
...И мысли, как звери в броске.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.