Темно, и в тишине, как на ладони,

Темно, и в тишине, как на ладони,
Встаёт и просыпается в дали
Мой город в предрассветные неволи,
Между деревьев спрятав фонари.

Бьют по щекам снежинки, тут же тают.
От сотен жал горит моё лицо.
Сугробы продвигаться мне мешают,
Но, чёрт возьми, как... дышится легко!!!

И я дышу, но что-то не хватает.
Морозный воздух наполняет грудь.
Твой вечер в стеарине свеч растает.
Ресницы... Ночь... И
просьбы — незабудь.

Тоска на сердце - стаи поцелуев
летят в твой мир,… то снегом, то дождём.
А так хотелось, лепестками руки...
К тебе преподнести,
                и быть вдвоем!


Рецензии
таи поцелуев
летят в твой мир,… то снегом, то дождём.

Саша, сказал - заворожил...
с любовью,

Марианна Эн   03.04.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.