Без названия

 " - Год две тысячи тринадцать-
        Конец света пережит,
    Не устанем удивляться,
  Время-
   как вперёд бежит.
               Новый лист в новой тетради,
               Что угодно стерпит вновь,
               Что я напишу-не знаю,
               Тема та-же про Любовь.
   Снова будут и сомненья,
   Так же будут и мечты,
   Все свои стихотворения,
   Напишу вам от души.
                Поздравлений с днём рожденья,
                В юбилей иль просто так,
                На ночь или в пробужденье,
                Всё чем дышит "кавардак".
   Вообщем будет интересно,
   Обещаю вам друзья,
   Не находит в жизни место-
              То чем я живу Любя...

           Пояснение-Это главное стихотворение моего нового сборника стихов-
                " Ещё раз о Любви "-3ч.    


Рецензии