Опять любовь

Опять любовь! Опять она.
Сердца тревожит, будоражит.
Пропал весь сон. Да не до сна!
Она и там во всю куражит.

Пленить сумела целиком!
Душа и та сдалась без боя.
Лишь увлеклись слегка цветком –
А чуть копнули…Боже! Троя!

И поражаясь красотой,
Уходим в мир своих желаний.
А, если стала всё ж мечтой,
То сердце полное страданий.

Теряем время, мир. Себя!
Одна любовь в глазах маячит!
Все мысли скачут, теребя,
Да детство разум вдруг назначит.

Увы, уже обречены –
Любовь разложит на лопатки.
Так погибая без войны,
В неё уходим без оглядки.

Опять любовь, опять она.
Да что за чувство неземное?!
Каким изяществом полна…
А погибают только двое.


Рецензии
Столько Весны, столько Радости в этом стихотворении!!!
Спасибо! Очень понравилось!

Зося Александрова   25.02.2013 12:58     Заявить о нарушении
И тебе, Зося, спасибо!!!С весной тебя!!!

Владимир Холод   25.02.2013 17:52   Заявить о нарушении