Елена

Ни когда, а по воле случая
Зарекаюсь умом судить,
Зарекаюсь, сомненьем мучаясь,
Зарекаюсь, что может быть.
Проходя по промокшей улице,
В суете городских огней,
Всё равно я не смог зажмуриться
Ослеплённый тобой, твоей.
Так и встал столбняком не прошенным.
Почему так устроен свет?
Чудаку, в пиджаке поношенном
В дресс-контроле прохода нет.
Межлу нами, стена-расстояние,
Между нами, порок-река.
В этом бешенном состязании
Сохраниться собой, нельзя.
Но судьба, веселясь куражится
Увлечённо, своей игрой,
Понимаю, теперь не кажется
Увлекаю тебя с собой.
В этот дом где мечты збываются.
Не снимается зеркало в нем.
Здесь сверчки как часы заливаются
Когда мир окалдован сном.
Здесь, картинками стены оклеены,
Подает гувернантка чай.
Здесь бывали, Мак Картни и Ленноны
И приколат Реджинальд Дуайт.
Здесь, где сосны как трубы органные
Под зарёй, что придумал Бах
Ожиданья глаза туманные
Искупаются в трёх словах.
Запах, звук, поцелуи пряные,
Трепет, вздох, колокольный звон...
Всех святых, обалдевше пьяные
Выносили со всех сторон.
Треск дверей и ресниц дрожание,
Упакованный возглас - ЕСТЬ!
Бугаи, мастера задержания
Нас застукали прямо здесь.
Боль и радость телами смешанны,
Целомудрия не вернуть.
Загогулины две потешные
Инь и ян завершили путь.


Рецензии
не хотите поучаствовать? :)
http://www.stihi.ru/2014/05/06/10391

Елька22   30.05.2014 10:06     Заявить о нарушении