В городе искал я бордель

В городе искал я бордель,
Чтоб себя изменить;
Из башки выбить хмель,
Любовь готов я купить.

С девкой рухну в постель,
Она подарит мне ложь;
Дверь сорвал я с петель,
На зверя я так похож.

Долго я любовь ждал,
Только все это зря;
Так себе я сказал,
Унесло вдруг меня.

Лишь все стало окей,
Отсчитал деньги я,
Их швырнул в лицо ей,
Она была хороша.

И пусть теперь во мне яд,
Мне на это плевать.
Ждет давно меня Ад,
И мне пора умирать.


Рецензии